jueves, 6 de marzo de 2014

Los beneficios del té verde y negro

El té es una de las bebidas más famosas de la ciencia, así como el agua , que contiene una gran cantidad de beneficios para la salud :

Té negro :
El más común , representando el 75 % del consumo mundial de té , hecho de las hojas de la planta Camellia ramificación , que generalmente se envuelven y se fermenta y luego se seca y se muele . El té negro tiene un sabor amargo y tiene el mayor porcentaje de cafeína ( 40 mg por taza) .

Beneficios para la salud :
El té negro contiene una alta cantidad de compuestos antioxidantes conocidos como Thiaflavin Thiarobiqin y que se ha relacionado a reducir los niveles de colesterol , un estudio mostró que las personas que bebían más de tres tazas de té negro al día pueden ser menos propensos a ser afectados por los accidentes cerebrovasculares en un 21 %.

Té verde:
Sabor del té verde hermoso y mejor que el té negro , donde las hojas se están secando y con tratamiento térmico después de la cosecha , lo que impide el proceso de fermentación contiene 25 miligramos de cafeína por taza .

Beneficios para la salud :
 Compuestos antioxidantes del té verde millones Alkatychen que puede prevenir la infección con todo, desde el cáncer a la enfermedad cardíaca . El estudio encontró que cada taza de té verde son bebidas diariamente reduce el riesgo de enfermedades del corazón y los vasos sanguíneos en un 10 %.

Té negro chino :
Al igual que el té negro , pero se fermenta durante un corto, dándole un sabor más rico y contiene 30 miligramos de cafeína por taza .

Beneficios para la salud :
Puede contribuir a la pérdida de peso que activa las enzimas responsables de la disolución de los triglicéridos. Estudio mostró que las mujeres que beben té chino se quema calorías durante las dos horas de tiempo que las mujeres que beben sólo agua .

Té blanco :
Están recogiendo hojas temprano y por lo que tiene un sabor más ligero en comparación con otros tipos y la tasa más baja de cafeína ( 15 mg por taza) y solución de té puede contener más antioxidantes en comparación con los tés en las bolsas, ya que los documentos han sido objeto de una fabricación menos.

Beneficios para la salud :
Tiene muchas de las ventajas de la protección contra las enfermedades cardíacas y el cáncer como una cierta investigación sugiere que puede proporcionar algún beneficio para los pacientes con diabetes , en los que un estudio encontró que el té blanco mejoró la tolerancia a la glucosa y reduce el colesterol de baja densidad.

Sabores de té :
Aditivos aromáticos se incorporan Kalqrfah y cáscara de naranja para hojas de té verde o negro o blanco.

Beneficios para la salud :
Té con sabor a los mismos niveles de antioxidantes y el mismo tipo de beneficios a los no- sabor , pero los tipos de fruta con sabor importante Kaltot puede contener más antioxidantes .

Té de hierbas :
No se considera un tipo de hierbas de té de té se hace generalmente mediante la fusión de algunas frutas, flores y hierbas secas . Asimismo, no contiene cafeína y hierbas debe evitar el té de hierbas para bajar de peso , ya que contienen laxantes peligrosos.

Beneficios para la salud :
Estudio mostró que beber tres tazas de té de hibisco al día puede reducir la presión arterial en personas con presión arterial alta y hay indicios de que el té de manzanilla puede fomentar el sueño y el té de menta puede calmar el estómago.

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