sábado, 1 de marzo de 2014

Comida para el tratamiento y la prevención de enfermedades

Más vale prevenir que curar, por lo que no hay que descuidar la salud hasta que el cuerpo se expone a ciertas enfermedades debido a la falta de nutrición y abandono de comer algunas verduras y los alimentos , y algunos de estos importantes alimentos para la prevención de enfermedades

Avena :
Pertenece a una familia de alimentos conocidos como granos enteros , que contienen el núcleo del conjunto en lugar de granos refinados que han sido procesados ​​para eliminar el salvado Mientras que este proceso permite la supervivencia de grano para un período más largo en las estanterías de la tienda, pero elimina una gran cantidad de los ingredientes de buena como las vitaminas B , la vitamina E y fibra y antioxidantes

 Pero avena en particular, contienen fibra soluble conocida como beta - glucano también reduce el colesterol en la sangre , así como la lipoproteína de baja densidad (LDL )
La avena también " sobre la prevención de la diabetes

espinaca:
 Y otros vegetales de hojas verdes como recapitulate muchos contienen ácido fólico, también conocido como vitamina B9 . Aunque es más conocido por su falta de efectos del ácido fólico en la patogénesis de las deformidades de la columna vertebral en los recién nacidos , estudios recientes muestran que el ácido fólico puede desempeñar un papel en las enfermedades del corazón al reducir los niveles de homocisteína en la sangre Homocytine .
Los altos niveles de homocisteína en Homocistina mayor riesgo de ataque cardíaco y accidente cerebrovascular , así , lo que aumenta los alimentos de consumo de alimentos que contienen ácido fólico puede ayudar a reducir el riesgo de enfermedad arterial coronaria.
En general , se puede seguir una dieta rica en verduras y frutas, así como reduce en gran medida la presión arterial alta , un factor de riesgo importante para la enfermedad arterial coronaria.

Almond :
Las nueces y otros frutos secos son una fuente rica en grasa monoinsaturada , que no sólo puede reducir el colesterol total , sino también aumentar la lipoproteína de alta densidad ( HDL ), el colesterol " bueno"
 Almond también contiene fitoesteroles que es un natural de trabajo esteroides vegetales para evitar que los intestinos absorban todos los tipos de grasa .

Salmón:
Y otros peces caracteriza por su proximidad a los omega- 3 . Estos ácidos grasos reducen el riesgo de enfermedad de la arteria coronaria a través de varios mecanismos, incluyendo la reducción de la presión sanguínea , el bloqueo de la función plaquetaria y la formación de coágulos , y previenen la formación de coágulos en las paredes de las arterias .
Un estudio reciente en los Países Bajos y la existencia de una clara relación inversa entre el consumo de pescado y seguimiento CHD después de los hombres de 20 años de edad, " los ácidos grasos Omega- 3 también ayudan en la regulación de la actividad eléctrica del corazón , lo que reduce la probabilidad de muerte súbita debido a corazón.

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