sábado, 1 de marzo de 2014

7 aperitivos adecuados para el verano

La estancia durante largos períodos en el extranjero durante el verano y la secreción de sudor de la gran cantidad de aire más caliente puede aumentar el riesgo de problemas de salud tales como la sequía y la sensibilidad de la piel y la falta de vitaminas y minerales. Esto se recomienda para especialistas con un montón de ingredientes de frutas de temporada y de verano que se encuentran en sus niveles más altos en verano .

sandía :
Este es el primer fruto en términos de hidratación que contienen altas cantidades de agua mantiene la hidratación y sensación de frío . El alto contenido de agua hace que una persona se sienta lleno , lo cual puede ayudar a reducir el apetito. La sandía también contiene múltiples vitaminas que protege las células de la piel del daño solar.

Naranja:
Esta fruta es rica en potasio , ácido dulce, una sustancia alimenticia importante durante el verano , cuando el cuerpo pierde durante la transpiración , lo que puede dar lugar a espasmos musculares. También contiene naranja a 80 % de agua , por lo que el jugo de la bebida , puede ayudar en el mantenimiento de la hidratación del cuerpo .

Yogur:
Aumenta la proteína que se encuentra en la leche de una sensación de plenitud y esto mantiene a la gente lejos de las cargas de bocadillos salados y con alto contenido calórico durante el verano. A medida que el yogur añade una dosis de Albroobayutik una bacteria beneficiosa que mantiene el movimiento del tracto digestivo .

El apio y el hinojo :
Trabajando como un diurético y ayuda a deshacerse del exceso de peso de agua sin causar sequía. Cuando la energía de estos vegetales estimulan los riñones , por lo que Atkhalassan de exceso de líquido del cuerpo, lo que reduce la flatulencia.

Té verde:
El té verde es la mejor manera de aumentar la cantidad de agua en el verano y mantener la hidratación . Los estudios sugieren que el té verde puede ser útil en la lucha contra el cáncer, enfermedades del corazón y reducir el colesterol y acelera el metabolismo y reducir la probabilidad de demencia.

Autoridades con hojas de color verde oscuro :
Comer verduras de hoja que se cocinan en el vapor junto con la espinaca y la col mantenido en la piel en el verano. Alkorotana sustancia encontrada en los alimentos con los colores y oscuro naranja y verde, que el cuerpo convierte en vitamina A protege de los rayos nocivos del sol. Y reducir la sensibilidad a los rayos ultravioleta (UV ) y cortical adaptarse a la piel y la sequedad de la piel y refuerza la inmunidad contra los rayos nocivos. Y otros alimentos que contienen altos niveles de zanahorias Alkorotana , albaricoques , melón, sandía , tomate, toronja y el salmón rosado, la leche y la yema de huevo y pimienta.

Fresa y arándano :
El jugo de la baya dulce está lleno de flavonoides, una fuerte resistencia a una serie de enfermedades que se encuentran en muchas frutas y verduras . Aumentar el flujo de sangre a la piel y reduce la sensibilidad de la luz que mejora la apariencia de la piel , la estructura y la textura . El estudio mostró que las bayas ayudan a reducir el deterioro cognitivo. Y otras fuentes de la piel mejorada flavonoide : plátanos, cítricos, brócoli, alcachofas , nueces , pistachos , anacardos , eneldo y tomillo .

No hay comentarios:

Publicar un comentario