jueves, 6 de marzo de 2014

Alimentos para la prevención de enfermedades del corazón

Las enfermedades del corazón y los vasos sanguíneos de las enfermedades modernas más prevalentes y peligro para la salud pública a los humanos y, debido a la multiplicidad de factores que aumentan el riesgo de infección, que pueden ser controlados y en sintonía como:

- Presión arterial alta
- Fumar
- El colesterol alto y las grasas en la sangre
- Diabetes
- Obesidad
- La falta de actividad física.

Los factores que son difíciles de controlar, que incluyen la herencia, la edad y el sexo.

Con la dieta es uno de los factores que se pueden sintonizar y controlados como la adopción de una dieta saludable reduce el riesgo de enfermedades del corazón y los vasos sanguíneos, reduciendo la acumulación de grasas dañinas (LDL) en la pared de los vasos sanguíneos, causando golpes en diferentes lugares

Estos son algunos alimentos saludables que reducen el riesgo de enfermedades del corazón y los vasos sanguíneos:

Fish:
Es el consumo de pescado, una forma eficaz de obtener los ácidos grasos (omega - 3), lo que reduce a su vez el riesgo de enfermedades del corazón y los vasos sanguíneos, como han señalado muchos de los estudios que el consumo de 30 gramos de pescado (salmón, sardinas, atún, ostras de la Armada) por día o dos veces por semana, al menos, reduce el riesgo de enfermedad cardiaca en un 35-50%.

Contribuir a los ácidos grasos (omega - 3) un aumento en el flujo sanguíneo en las arterias y reducir el daño a las células por los radicales libres (radicales libres) y así elevar el nivel de las grasas buenas (HDL) y reducir el riesgo de presión arterial alta.

Frutas y verduras:

Que una dieta rica en verduras y frutas como las manzanas, las zanahorias, el pomelo contribuyen a reducir el riesgo de ataque cardíaco y accidente cerebrovascular.

Y muchos estudios sugieren que la eficacia de las frutas y verduras de nuevo a ser una rica fuente de fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes como Bestackrutin (beta caroteno) y pectina, que desempeñan un papel en la reducción de la obstrucción de las arterias.

Ajo:

Comer ajo regularmente sobre una base diaria, ya sea crudo o cocido ayuda a mejorar la salud de las arterias del corazón y reducir la obstrucción, ya que contienen más de 15 antioxidante (antioxidante) y otros materiales obstaculizan el proceso de coagulación de la sangre (anti coagulantes) y por lo tanto reducir el riesgo de ataque al corazón.

Las sustancias activas como el ajo, que consiste en aceites volátiles y compuestos esenciales, tales como que la aliina _ alliinase _ ALICINA _ SCORDININS así como vitaminas A, B, C y E.

Cebollas:

Las cebollas, ya sea medicina fuerte crudas o cocidas y eficaz para luchar contra los coágulos de sangre que se ayuda a purificar la sangre y purificar el enchufe del anti-oxidantes y anti-coagulación de la sangre y la cebolla también impacto en los alimentos grasos, lo que evita que la grasa de la deposición en la pared de las arterias y reducir así el bloqueo.

Aceite de oliva:

Varios estudios sugieren que las personas que consumen aceite de oliva disminuye continuamente el riesgo de enfermedades del corazón como el aceite de oliva contiene ácidos grasos, arterias monoinsaturados y saludable también contienen antioxidantes que protegen las arterias del daño al colesterol LDL también ayuda al aceite de oliva en la reducción de la tasa de colesterol perjudicial ( LDL) y aumentar el nivel de colesterol bueno (HDL).

Especias:

Comer especias y calentarlas, especialmente dientes scape, el jengibre, el comino, la pimienta de calor ayuda a reducir la formación de coágulos de sangre y enfermedades del corazón, ya que resultó ser el clavo con un fuerte efecto similar al de la aspirina en la protección de plaquetas El papel Valab jengibre para reducir la coagulación de la sangre.

Té:

 Con la utilidad de té para los pacientes con corazón y las arterias, ya que contiene una gran cantidad de antioxidantes, que desempeñan un papel importante en la reducción de la oxidación de colesterol en la sangre y por lo tanto la incidencia de enfermedad cardiovascular, también contribuir a la reducción de la coagulación de la sangre y el accidente cerebrovascular, los vasos sanguíneos y arterias obstruidas, pero es necesario prestar atención a que El té contiene cafeína, se recomienda beberlo con moderación y no más de los cubanos a tres tazas al día como máximo

Avena:

La avena es una sustancia material rico en fibra, especialmente de tipo fibra Bitagelokanz (Beta-glucanos) que reducen la absorción del colesterol LDL y aumentar la concentración de colesterol bueno (HDL).

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