martes, 25 de febrero de 2014

Ver los beneficios de los Secretos y la cebolla y el ajo

Beneficios de salud importantes de tratar el cáncer , enfermedades del corazón y otros beneficios para la salud que desconocido para muchas de las cebollas y el ajo - y aquí resumimos algunos de los beneficios de comer cebollas y ajos:

Aumentar la absorción de ciertos minerales tales como hierro y zinc a partir de cereales , que aumentan la absorción de hierro por el 70 % , de zinc por 160 % ( y esto es muy útil para los vegetarianos ) .

Resistente a ciertas enfermedades , especialmente para los no vegetarianos , ya que son más susceptibles a ciertos tipos de cáncer , enfermedades del corazón y derrame cerebral. Por ejemplo , los no vegetarianos son más susceptibles a los cánceres del tracto digestivo , como el cáncer de estómago y cáncer de colon, y él comió ajo y la cebolla ayuda en la prevención de este tipo de cáncer.

El ajo contiene ciertos compuestos que ayudan a resistir ciertos tipos de cáncer como el cáncer de mama , cáncer de próstata y cáncer de piel , y ayuda a eliminar las bacterias que causan las úlceras de estómago y también ayuda a evitar la adición resfriados , el ajo ayuda a regular la presión arterial y reduce la incidencia de accidente cerebrovascular, ataque al corazón y accidente cerebrovascular.

La cebolla también tiene sus muchos beneficios para la salud del corazón. Ayuda a fortalecer el sistema inmunológico. Los científicos han encontrado que los compuestos más útiles en la cebolla y el ajo son los mismos, lo que le da el sabor y el olor .

El ajo es más protector para los cánceres de lesiones cocidos. A fin de mantener algunas sustancias contra el cáncer en el ajo cocido, Efrén ajo y dejar reposar durante diez minutos antes de cocinar.

Hay algunos alimentos que se utilizan para reducir el olor , como el ajo , el perejil, champiñones, espinacas , kiwi y albahaca. Médico .

No hay comentarios:

Publicar un comentario