jueves, 27 de febrero de 2014

Los beneficios de comer pescado para la salud y la vitalidad

El pescado procedente de fuentes con alto valor lleno de nutrientes nutritivos esenciales y minerales importantes para la salud y se recomienda comer pescado de forma regular , de acuerdo con las últimas orientaciones sobre la salud y la nutrición , se recomienda comer dos porciones de pescado por semana para ser la cuota a uno de ellos , al menos, de los pescados grasos .

Con el pescado, los mariscos como su alto valor nutricional y beneficios para la salud :

- Mantener un corazón y las arterias sanas , como es el pescado de unas pocas fuentes alimenticias de grasas saturadas y rica en ácidos grasos (omega - 3 ), que reduce el nivel de colesterol LDL en la sangre, los triglicéridos,

Y a medida que activa la circulación sanguínea y reducir la incidencia de accidente cerebrovascular, el efecto de los ácidos grasos omega- 3 los ácidos , los cuales protegen al cuerpo de la formación de un Aakossanoad ( eicosanoides ) que aumentan el riesgo de derrame cerebral y la inflamación.

 - La prevención de la artritis , ya que muchos estudios han demostrado que comer pescado regularmente puede reducir los síntomas de la artritis y Rimatoyd .

- Mejorar la eficiencia del cerebro , el cerebro humano , ya que se compone de 60 % de grasa y la mayoría de los ácidos grasos ( omega - 3 ) ​​Por lo tanto , comer pescado con regularidad reduce la probabilidad de daño a los trastornos de la memoria más adelante aumenta también el poder de concentración y habilidades de pensamiento.

- El mantenimiento de la salud de la piel como los ácidos grasos omega - 3 tiene un papel importante en la protección de la piel de los daños que pueden ser causados ​​por los rayos UV y a reducir los síntomas de algunas enfermedades de la piel tales como eczema , es una buena fuente de proteína, que es un componente esencial de colágeno , lo que aumenta la fuerza y ​​la belleza de la piel y lentamente desde la aparición de los signos del envejecimiento .

- Mantener la salud de los ojos , ya que contiene ácidos grasos omega -3 y retinol.

- El pescado es una buena fuente de muchos nutrientes esenciales Kaleod , selenio , fósforo, potasio , zinc y juega yodo juega un papel importante en el mantenimiento de la integridad de la función tiroidea también introduce selenio en combinación enzimas esenciales en el cuerpo como el papel demostrado en la prevención de las neoplasias malignas de infección es también el pescado es una rica fuente de vitamina a, D , E.

- Prevención de la depresión y cambios de humor , ya que muchos estudios han indicado que el papel omega- 3 ( aceite de pescado) en el aumento de la producción de la hormona serotonina asociada a la mejora del estado de ánimo .

Los mejores tipos de peces:

Los pescados grasos como el salmón , el arenque , el atún , las sardinas, ya que contienen una mayor proporción de ácidos grasos ( omega- 3 ) ​​.
Pescado de carne blanca Kalnhash , mero y poético , ya que es rico en rutina y baja en grasas .
Consejos a la hora de elegir el pescado

Prefiere mantenerse alejado de las conservas de pescado y fresca selección de ellos en el evento se les aconseja elegir una selección de conservas en lata en agua, no aceite.
Al seleccionar especies chimenea aconseja elegir la especie sin sal o bajos en sal .
Asegúrese de que el pescado está libre de magulladuras y peelings corporales Nota adhesión de pescado fresco, también se recomienda la carne y de cohesión branquias decoloración roja para asegurarse de que no hay capa pegajosa en la piel de pescado o los ojos llenos de sangre.
Debe tenerse en cuenta la necesidad de evitar que una mujer embarazada , amamantando a mujeres y niños menores de 12 meses debido a los peces con una alta concentración de mercurio a los peces como el pez espada , la caballa , el tiburón y el atún Allvic .

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