Problema de sensibilidad que se produce cuando la gente come porque la comida es uno de los mayores problemas de salud que ocurren en la comunidad, y aquí te mostramos cierta sensibilidad a ciertos tipos de alimentos .
Tipos de alergias :
La sensibilidad del pecho ( asma) es una sensibilidad superior al límite normal infectan el tracto respiratorio , donde una gran cantidad de personas están expuestas a sustancias que provocan alergias (perfumes , polvo, pelo de algunos animales , plumas de aves , las alfombras, el polen , maquillaje )
Las alergias alimentarias son alérgicas a un determinado tipo de alimentos (huevos, plátanos , fresas, pescado, kiwi
Los frijoles , camarones , chocolate)
La sensibilidad de la piel .
La rinitis alérgica .
La sensibilidad del ojo .
Los síntomas de las alergias alimentarias :
Afectar a la piel ( epidermis ) conduce a erupciones, Odimia , Okzemia .
Afecto en la cara lleva a un tumor en los labios.
Afecta el sistema digestivo conduce a náuseas, vómitos , diarrea , dolor de estómago .
Afecta el sistema respiratorio lleva a la dificultad en la respiración , tos crónica , silbidos en el pecho.
El espectáculo de sensibilidad después de una comida o inmediatamente después de un par de minutos u horas , a veces .
Las razones para la sensibilidad del pecho (asma ) :
Las causas genéticas
Otras razones :
Infección respiratoria Kalnslat popular entre los niños
El polvo de casa , porque contiene sustancias no irritantes para el asma
polen
La contaminación ambiental por la contaminación química cada vez mayor en el aire
Las alergias alimentarias en los niños:
Los niños están expuestos a un mayor segmento de la sociedad en la sensibilidad debido a la no finalización de su sistema inmunológico. Es más tipos de alimentos alergénicos (huevos , pescado, trigo , leche )
La sensibilidad de la leche ( leche de vaca) : una de las especies más comunes y puede infectar al bebé desde el comienzo del tercer mes cuando se deja de amamantar . Son los síntomas que perduran : (diarrea , sarpullido, calambres intestinales ) se recomienda que todas las madres amamanten a sus hijos hasta la edad de dos años , por lo que fortalece el sistema inmunológico para tener.
Sensibilidad del huevo : El huevo es el alérgeno en los niños son , por tanto, aconseja no introducir madre siempre comida para el niño en el caso de las alergias.
Consejos y directrices para el alivio de las alergias :
La necesidad de alejarse de los alérgenos alimentarios , y dígale a su médico y dietista acerca de cada visita y para que no se dé ningún tipo de terapia o de inyección de alérgenos.
La eliminación de todo tipo de animales de casa.
Limpie la casa dos veces al día para eliminar los alergenos del polvo .
Lávese las mantas y ropa de cama semanalmente en agua caliente para eliminar el polvo que sobresale.
Dimensión humo y personas que fuman por completo.
Tipos de alergias :
La sensibilidad del pecho ( asma) es una sensibilidad superior al límite normal infectan el tracto respiratorio , donde una gran cantidad de personas están expuestas a sustancias que provocan alergias (perfumes , polvo, pelo de algunos animales , plumas de aves , las alfombras, el polen , maquillaje )
Las alergias alimentarias son alérgicas a un determinado tipo de alimentos (huevos, plátanos , fresas, pescado, kiwi
Los frijoles , camarones , chocolate)
La sensibilidad de la piel .
La rinitis alérgica .
La sensibilidad del ojo .
Los síntomas de las alergias alimentarias :
Afectar a la piel ( epidermis ) conduce a erupciones, Odimia , Okzemia .
Afecto en la cara lleva a un tumor en los labios.
Afecta el sistema digestivo conduce a náuseas, vómitos , diarrea , dolor de estómago .
Afecta el sistema respiratorio lleva a la dificultad en la respiración , tos crónica , silbidos en el pecho.
El espectáculo de sensibilidad después de una comida o inmediatamente después de un par de minutos u horas , a veces .
Las razones para la sensibilidad del pecho (asma ) :
Las causas genéticas
Otras razones :
Infección respiratoria Kalnslat popular entre los niños
El polvo de casa , porque contiene sustancias no irritantes para el asma
polen
La contaminación ambiental por la contaminación química cada vez mayor en el aire
Las alergias alimentarias en los niños:
Los niños están expuestos a un mayor segmento de la sociedad en la sensibilidad debido a la no finalización de su sistema inmunológico. Es más tipos de alimentos alergénicos (huevos , pescado, trigo , leche )
La sensibilidad de la leche ( leche de vaca) : una de las especies más comunes y puede infectar al bebé desde el comienzo del tercer mes cuando se deja de amamantar . Son los síntomas que perduran : (diarrea , sarpullido, calambres intestinales ) se recomienda que todas las madres amamanten a sus hijos hasta la edad de dos años , por lo que fortalece el sistema inmunológico para tener.
Sensibilidad del huevo : El huevo es el alérgeno en los niños son , por tanto, aconseja no introducir madre siempre comida para el niño en el caso de las alergias.
Consejos y directrices para el alivio de las alergias :
La necesidad de alejarse de los alérgenos alimentarios , y dígale a su médico y dietista acerca de cada visita y para que no se dé ningún tipo de terapia o de inyección de alérgenos.
La eliminación de todo tipo de animales de casa.
Limpie la casa dos veces al día para eliminar los alergenos del polvo .
Lávese las mantas y ropa de cama semanalmente en agua caliente para eliminar el polvo que sobresale.
Dimensión humo y personas que fuman por completo.
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