miércoles, 23 de abril de 2014

Los beneficios para la salud de las naranjas

Frutas de color naranja y se hizo famoso en el invierno, es una de las frutas más ácidas que se consumen, y que la abundancia de la producción y el precio barato, pero si conocemos los beneficios vamos a descubrir su valor nutricional y terapéutico alto, como la naranja contiene más del 80% del peso en el agua - ya que es rico en hidratos de carbono Es rica en fibra y vitaminas como Viaan A, B1, B2, C, así como minerales como la sal de fósforo - potasio - hierro - calcio.

Beneficios para la salud de Orange para los seres humanos, sobre todo en invierno

Naranjas ricas en vitamina C, que lo hace en la parte frontal de los alimentos y el tratamiento protector de la gripe frío y común.
Refuerza el hígado, y estimula la circulación en el corazón y también está trabajando para aumentar la absorción de hierro, lo que conduce a una mayor tasa de el nivel de hierro en la sangre.

Prevención de la enfermedad "escorbuto".
Poco apetecible si se comen alimentos humanos antes.
Se puede utilizar en las fiebres la pérdida de peso y la diabetes, ya que no contiene alta en calorías Cada 100 gramos de naranjas contienen 50-60 calorías, y comer naranjas después de comer fácil de digerir como el componente ácido de sus aumentos glándulas gástricas y activa la levadura estómago digestivo "pepsina" jugo de naranja pepsina también alivia la gravedad de la mala digestión y estimula el sistema digestivo y ayuda a elevar el nivel y el flujo de jugos digestivos.

Portugal es útil para las personas con enfermedades del corazón y libre de sustancias grasas, colesterol, en los que varios estudios sugieren que beber un vaso de naranja cada mañana ayuda en la prevención de accidentes cerebrovasculares que es rico en vitaminas (C), que es uno de los más poderosos antioxidantes que el cuerpo a deshacerse de las partículas de grasa y perjudiciales presión dañinas para las células y tejidos.

Comer demasiada fruta al día reduce el riesgo de cáncer, ya que contiene vitaminas y minerales. Esto se confirma por estudios recientes sobre el papel de los materiales resistentes a la oxidación en ella, tales como la vitamina A, C (A, C), que se encuentra en naranja, y fortalece los huesos, ya que contienen una buena proporción de calcio, el hecho de que el naranja es rica en fibra, que desempeña un buen papel para reducir el estreñimiento.

Naranjas pueden ser utilizados en la industria para que se hizo posible para extraer el aceite dieta vegetariana de tinte de naranja de Akecorh para instalar los colores de rayón. El material extraído de la turbina se utiliza en el revestimiento de los buques, y otro material utilizado para sanar heridas profundas.

 Desde aquí vemos la necesidad de comer naranjas y beber jugo fresco, pero muchos creen que el jugo de naranja beber en exceso aumenta el interés de la misma y el hecho de que una gran cantidad de jugo de naranja potable conlleva efectos negativos en personas con úlceras infecciosas, y causar daño a los dientes y está trabajando en el calcio sustancia accidente en ellos.

Pays beber jugo de naranja en grandes cantidades del cuerpo para absorber grandes cantidades de ácido en el jugo, causando la interrupción de calcio sistema de distribución en todo el cuerpo y bloqueando así las operaciones defensivas en el cuerpo que regulan la resistencia a las enfermedades Kalalthabat, frío, además de la jugo contiene una alta proporción de azúcar que afecta a la distribución de azúcar en la sangre así como una mayor alcalina en la sangre y aumentar la posibilidad de la deposición de calcio en la sangre y la forma de arena de poliuretano.

Debido a la riqueza de las frutas más ácidas materiales fibrosos que impiden las secreciones y jugos digestivos proceso de absorción, manejado grandes cantidades de plomo cítricos a la acumulación de membranas de fibra en el trastorno intestinal que conduce al proceso de digestión y absorción intestinal.

Los expertos señalaron que el consumo excesivo de jugo de naranja rica en vitamina C hace que, por tanto, se recomienda una sustancia dañina para comer la misma fruta en lugar de jugo, ya que son ricos en fibra Comer una naranja que pesa 100 gramos da la persona necesita de la vitamina C a una velocidad de 50 a 60 gramos. Esto es recomendado por la Comisión de Alimentación y Nutrición de América a tomar 60 mg por día para los adultos y 80 mg para las mujeres embarazadas y 100 mg para las mujeres que amamantan.

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